Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite Base 100ml - Coco

Aceite Base 100ml - Coco

Precio habitual €16,20 EUR
Precio habitual €0,00 EUR Precio de oferta €16,20 EUR
Oferta Agotado
Impuestos Incluidos

Aceite vegetal de coco fraccionado, perfecto como aceite portador para diluir tus aceites esenciales y preparar mezclas de masaje o cosmética casera. Al fraccionarlo se mantiene líquido a temperatura ambiente.

  • Nombre botánico: Cocos nucifera
  • Origen: Filipinas
  • Extracción: Fraccionado
  • Color y olor: transparente a amarillo claro, sin olor
  • Textura: muy ligera y de rápida absorción

Uso externo. Conservar en un lugar fresco y protegido de la luz.

Cantidad

32 en existencias

Ver todos los detalles